Toggle navigation
出羽桜の酒造り
酒造り
歴史
ポリシー
GI山形
商品紹介
取扱店舗
会社案内
会社概要
ご挨拶
海外輸出
環境保全活動
採用情報
受賞歴
お知らせ
イベント情報
オンラインストア
オンラインストア
美術館
お問い合わせ
Language
English
简体中文
繁體中文
한국어
ホーム
今月のお酒・今月の料理
今月のお酒・今月の料理
アーカイブ
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
今月のお酒・今月の料理
2022年 6月
本格梅酒 & ミニトマトと梅干しめじの肉巻き
2022年 5月
とび六 & オイスターにら玉
2022年 4月
純米大吟醸 一路 無濾過生原酒 & 春キャベツと味噌漬け鶏むね肉の炒め物
2022年 3月
しぼりたて 春の淡雪 & 白菜と金柑のサラダ
2022年 2月
桜花吟醸酒 さらさらにごり & いかくんセロリ
2022年 1月
いいべ vol. 1 & 鯖缶のアクアパッツァ風
page top
ホーム
出羽桜の酒造り
酒造り
歴史
ポリシー
GI山形
商品紹介
取扱店舗
会社案内
会社概要
ご挨拶
海外輸出
環境保全活動
採用情報
受賞歴
お知らせ
イベント情報
オンラインストア
美術館
お問い合わせ
Language
English
简体中文
繁體中文
한국어
ページトップへ